С невидимым наедине

    Николаю Шатрову

С невидимым наедине
Я остаюсь, мои родные.
Я вижу радость в тишине,-
Не в разъярившейся стихии.

С годами прибывает Свет,
Все закоулки освещая.
Планету покидает смерть,
В воронке ада пропадая.

30 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии