Стихи на облаках

Не приходит счастье дважды
Ни во сне, ни наяву.
На кораблике бумажном
В глуби Леты уплыву.

Непокорен и отчаян, –
У природы на глазах
К берегам иным причалю
Но… уже на небесах.

Божьих правил не нарушу,
Я – не тать, не печегнёт.
За мою родную душу
Ветер колокол качнёт.

Солнца пылкое горенье
Укрепит меня в веках.
Напишу стихотворенье
Я на белых облаках.
 
© 2022, Терентьев В. Ю.


Рецензии