И надеюсь, крепко полюбишь

Дорогая подруга, Маруся,
Меня голодом ты не мори.
Отвори поскорее калитку,
И сосиску скорей отвари.

Ты умеешь стирать и готовить,
И пельмени к обеду лепить.
Даже дом приличный построить
Не умеешь  лишь крепко любить.

Ты открой мою нежную душу,
Мои мысли прочти и пойми.
Клятву верности я не нарушу,
Лишь, родная, силней  обними.

Перед нами открыты дороги,
Перед нами открыты пути.
Появилась вдруг тень тревоги,
Ты меня Маруся прости.

Может что-то сделал не так,
Может что-то в тебе не заметил.
Может я простодушный чудак,
На улыбку твою не ответил.

Но я верю, меня ты простишь,
Мою молодость ты не погубишь.
Нежным взглядом меня поманишь,
И надеюсь, крепко полюбишь.


Рецензии