Не обмануть себя мечтами

Согнули Душу мои годы
Связали намертво узлом,
Не жду пощады от природы,
Суров течения закон.

Не обмануть себя мечтами,
Построив планов громадьё,
Не возгорится снова пламя,
Там, где растёт теперь быльё.


Рецензии