Если сам не любил

Если сам не любил – не пиши о любви.
Не давай бесполезных, ненужных советов.
И не путай людей в откровеньях твоих,
Чтоб понять, сам пройди через таинство это.
Ведь любовь – это вовсе не сказочный сон,
Не дурман, не болезнь, а послание свыше.
Это чувство, что с сердцем твоим в унисон,
И чем выше оно, тем признания тише.
Это чувство, способное всё одолеть,
Это то, что нам верить и жить помогает,
Нет, любовь не болезнь, но порой умереть
Проще, если не любят и любовь отвергают.


Рецензии