Из прошлого. Жизнь уходит, а старость приходит

    
    
     Жизнь  уходит , а старость   приходит.
     И    безжалостно     бьёт       молотком.
     И    на     грустные     мысли     наводит.
     И   манИт    погребальным    костром.

     И     никто     тут    уже    не    поможет.
     Все     равно      итог      будет      один.
     Мне    его   сама   жизнь   подытожит
     Ну    а   счёт    мне   вручит - Хирувим.

                1987  год. 


Рецензии