Любимой

Буду я, вплоть до могилы,
Эту Женщину любить.
И смогу! найдутся силы,
А иначе зачем жить.

Само Сердце подсказало
Эту Женщину любить.
Мне её не станет мало,
А иначе зачем жить.

В устремлении до страсти
Эту Женщину любить.
Принося земное счастье,
А иначе зачем жить.


Рецензии