Больно жалит каждый месяц

Больно  жалит  каждый  месяц
Тридцать  первое  число .
Грусть  ногами  душу  месит -
В  этот  день  не  повезло .

И  почти  что  два  квартала
Разошлись  с  тобой  пути .
Не  начать  нам  жизнь  сначала .
В  воду  дважды  не  войти .

Метит  мне  мгновенья  память ,
Сортируя  в  файлы  их .
А  они  порою  ранят ,
Влагу  с  глаз  ниц  устремив .

Без  любимой  одиноко .
Не  сойтись  вовеки  нам .
Стала  мне  такой  далёкой ,
Вверх  уйдя  в  воздушный  храм .

Плоть  твою  не  ощущаю ,
Поцелуев  больше  нет .
«Как  мне  жить , моя  родная ?»
И  молчание  в  ответ .

Плачет  по  тебе  природа ,
Дождевые  капли  вниз .
За  окошком  непогода ,
В  лужи  на  земле  слились .

И  к  тебе  одна  дорога .
Сколько  быть  ещё  в  пути ?
Продолженье  диалога
Вновь  с  тобою  провести .
          30.05.2022


Рецензии