Ответственность

Ответственность

Что ответим нашим детям?..
Мы обязаны решить:
Чем помочь родной планете?
Что сумеем предложить?

Наука
 
Три кита земных, научных:
Темой Мира всех увлечь;
Всюду жизнь людей улучшить;
Всю Природу – уберечь!

Технология

Технология с наукой,
Усмирить сумейте пластик!
Вам всегда помогут руки
Тех, кто носит имя – Мастер!

Мечта

Чистота и первозданность,
Естество и красота  –
Благодатны, и желанны.
Их сберечь – моя мечта.

Призвание
 
Я мечту свою утрою –
Век трудиться стану честно,
Сберегая всё земное,
Совершенствуя окрестность.

Планета Земля

Есть Земля! Она прекрасна –
Всех чудесней из планет!
Мир живой, многообразный –
Уникальнейший секрет.

Мудрость

Создан этот Мир не мною.
Он прекрасен!.. Он разумен!
Дабы стать его достойным
Буду мыслить. Стану думать.


Рецензии