Боль забытых фраз

Не знает прошлое сомнений,
Но вот опять, в который раз,
В минуты ярких откровений
Всплывает боль забытых фраз.
Мы отреклись от тех мгновений,
Обиды выбросив, как хлам,
Но горечь прошлых сожалений
Плывет по памяти волнам.
Ударит слово, будто ветка,
Наотмашь, чувства не щадя,
И оживает в сердце метка,
Где я еще люблю тебя...


Рецензии