Поэзия переплавляет прозу

        Николаю Шатрову

Поэзия переплавляет прозу,
Чтобы душа к Всевышнему пришла,
Чтоб отвести смертельную угрозу,
Идущую по следу. Ночь прошла -

И стало тише, радостней, бессонней
Мирам великим, что глядятся в нас.
Над самою большою колокольней
Поэт стоИт, оберегая вас.

30 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии