Тили-тесто

          «Пропала Мальвина, невеста моя…»
               из песенки Пьеро

Компьютер, трансформер, смартфон, телефон…
Казалось бы – скуке не место.
Так что же тоскует старик-солдафон,
Как будто пропала невеста?
«Пропала Мальвина, невеста моя...»,
Года к седине прикатили.
Давно у Мальвины другая семья,
Не тили-не тесто. Не тили.      
Дразнилка досталась другой детворе,
И дядя нашёл половину...
Но тысячи дядей в волшебной поре
Считали невестой Мальвину.


Рецензии