Город притих... Фонари под окном...

Город притих… Фонари под окном…
Сон мне смыкает ресницы…
Тонкие нити прозрачным дождем
Ткут голубые страницы.

Замерли улицы и у окна
Глухо стучатся капели.
Странница-ночь одиноко одна
Бродит, скользнув из постели…


Рецензии