Пожилой холостяк... лимерики

1.Пожилой холостяк из Милана
Предложил "свою руку "Татьяне...
Он на сайт написал,
Что всю жизнь её ждал.
Что приедет к ней жить из Милана....

2.Может это звучит очень глупо,
В Голливуд хочет "бабка-скрипуха",
Стать Ван Даму женой,
Сняться в фильме самой...
Надоела ей сельская скука!

3.К холодильнику ночью по хате
Пробирается скрыто мой батя,
Чтоб пивка умыкнуть,
Иль литровку хлебнуть....
Только Стас уж бутыль перепрятал.

4."Крокодильими плачу слезами.
Меня муж приволок к моей маме.
Чемоданы привёз
И в бидоне мой борщ,
Громко крикнув:-"Травитесь им сами!!!"       (30.05.г.Довгаль)


Рецензии