Пока Господь с тобой

  Ангел Светлый всегда с тобой.
  Он как Господь ведёт по жизни.
  Хоть натыкаешься порой на рифы,
  Тебя выводит он своей рукой.

  Велика Любовь к нам Бога.
  Он весь Любовью пропитан
  И окутан ею, как плащом.
  Не смоется в Веках вся эта позолота
  И не померкнет Свет, пока Господь с тобой.   


Рецензии