Исторически-Таврическое

Последние дни старика-узурпатора
Сродни западни Митридата Евпатора.

Он всё понимает: "Империя в топку!"
Но всё нажимает на красную кнопку.

А дальше ни шагу, оборваны нити ли?
И звонят в Гаагу телохранители...


Рецензии