Я писала музыку дождя...

Я писала музыку дождя,
Где сквозь ливни пробивалось солнце.
Где грозы и молнии игра
Убегая в небеса, молили
О тебе, ушедшем далеко,
Позабытом, лёгком и ранимом.

Тишина закрыла в мир окно,
Только светом впереди манила.
По бардюрам где текла вода,
Все следы твои омыла ливнем.

Я писала музыку дождя,
Где роняя капли беспощадно
Мир принял все звуки, их даря
Отдавал земле он в дар мгновенно.

Где стучась в окно, он звал тебя
И к тебе протягивая руки,
Он дышал и по стеклу скользя
Не нашёл в себе тогда он силы.

Только плакал тихо у окна,
Размывая без остатка грани.
Уходя, он капельку слезы
Подарил, оставил на прощанье.


Рецензии
простите, возможно это опечатка? (По бардбрам где текла вода),возможно это слово БОРДЮРАМ? Исправьте, пожалуйста.

Елена Балашова -Гиберт   03.06.2022 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, конечно это опечатка.

Любовь Осина 2   03.06.2022 22:06   Заявить о нарушении