Набежала гроза опиши картинку

Солнце поля золотило,
Вдруг набежала гроза.
Тенью всё поглотило,
С неба упала слеза.

Стрелы метает на землю,
Молния падает в низ.
Под чёрною, серою сенью,
Ливень исполнит каприз.

Громом ударит по полю,
Выльется с неба вода.
Дали грозе этой волю,
Землю польёт без труда.


Рецензии