Люби или убей

'Люби или убей'-
Готова я кричать.
И этот громкий крик
Нет сил мне удержать.

Как будто воет где-то
Внутри так глубоко.
Я больше не согрета,
Не даришь мне тепло.

Меня не греет солнце,
И ничего вокруг.
Закрыла я оконце
Для всех своих подруг.

+


Рецензии