Нужней цветенье сада

    Николаю Шатрову

Нужней цветенье сада,
Садовника Рука,
И песня винограда,
И радость рыбака.

Нужней живое сердце,
Чем временная плоть.
Улыбка иноверца -
Знак, что живой Господь!

30 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии