Девушке средних лет

Рыбы не говорят с людьми
И не слушают птиц,
Редко бывают одни,
И не красят ресниц.

Птицы поют, не зная
Что их пение
Для двуногих романтиков
Имеет значение!

А рыбам птицы - пустая вода!
Поют, не поют,
Летят на юг.....!?
Да пусть летят хоть-куда...

А ты не рыба, и не птица,
Ты девушка средних лет,
Твои ресницы
Покрыты
Тушью из-за границы,
Твой туалет =
Моим рыданиям
О чувстве прекрасного...
Оставим страдания
Рабам всего сущего,
И напрасного...


Рецензии