30. 05. 2022. Только победить

Нет у нас других исходов, только победить.
Это в Англии мечтают: «Быть или не быть?»
Для России нет сомнений, только побеждать.
На другие варианты нечего сказать.
Выбор каждый сделать должен - это наша жизнь,
Выберу российский берег, что не покажись.
Победить, и нет ответов для задач давно.
Победить! Других ответов просто не дано.
Только так! За нами правда! Помогай, Господь!
Сохраняй того, кто с правдой и не колобродь.
Нет сомнений, россиянам только победить,
Выбор наш вполне понятен:«Жить или не жить!»
Выбор нам не предоставлен, что бы просто быть,
Только этот выбор точен:
          «Победить, что б жить!»
 


Рецензии
С Вами согласен - только победить!
Мы всё можем и сможем, такой у нас народ.
А кто не верит - проверит.
Спасибо за стих.
В рейтинг.
Сергей.

Серж Ив 08   30.05.2022 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв.

Галина Кириллова 11   30.05.2022 10:32   Заявить о нарушении