Фея

 1.
 Упали вечерние грезы
 На Лунную темень Земли,
 Как прежде в былые морозы
 Приснилась сегодня мне ты.
 Красивое,белое платье -
 На правой руке бирюса,
 Мне нравятся грустные очень
 Твои голубые глаза.
 Refrain:
 Ты словно из сказки Фея -
 Богиня земной любви,
 Творишь чудеса и может,
 Мне счастье подаришь ты.
 Прошу,подари мне вечер,
 На склоне былого дня,
 И,кажется,в этот вечер
 Счастливее нет меня.
 2.
 Утихли шальные морозы,
 Но,Звезды мерцают вдали,
 И,ты говоришь мне серьезно,
 Как долго не виделись мы.
 А,платье твое украшая
 Брильянты блестят,жемчуга,
 Мне снится,что я улетаю,
 С тобою,кружась,в небеса.
                12.1999


Рецензии