Разочарование

РАЗОЧАРОВАНИЕ

Я один у папы с мамой.
И зимой просил упрямо
У родителей братишку.
Я назвал его бы Мишкой.

– Мы тебя нашли в капусте.
А сейчас на грядках пусто.

Вот весна прошла... И лето...
В огород ушёл с рассветом.
Но, скажу вам по секрету:
Все исползал – брата нету.

Всё-равно ждать буду очень
Хоть на будущую осень!


Рецензии