Просыпается тело

Просыпается тело.
Начинается день.
Сердце снова успело
Отогнать свою тень.

Жизнь спешит, дорогие,
Счастье нам поднести.
Все мы с вами - живые!
Просто надо расти.

30 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии