России быть или не быть..

30.05.22
09.45

России быть или не быть..
Ребром стоит вопрос..
Мы гнуться будем или жить,
расквасив чей-то нос?

Чужое даром нам не надо,
а за свое порвем..
Погост и холмик, и ограда..
И свет огромный в нем..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии