Снова утро доброе приходит

Снова утро доброе приходит
После тяжкой ночи. Бог даёт
Радость пробужденья, всех находит,
За собою ангелов ведёт.

Люди, научитесь не сдаваться,
Сердцем верить в красоту миров!
Чтобы темноты не испугаться,
Вслушивайтесь в добрый шёпот Слов...

30 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии