Бес в ребро

1.
Виски покрыло серебро,
А тут бес дедушке в ребро.
Ему уже ни сесть, ни встать,
А он решил в любовь играть.
Влюбился он в дамочку (девушку) одну -
Годится в дочери ему
Цветы все в городе скупил,
Соседей всех развеселил.
(Чем всю округу рассмешил)
 
Припев ( вариант 1)
"Бес в ребро" - шептались люди, -
Что теперь со старым будет?
Его стало, просто, не узнать! "
То ходил он ели - ели,
А то страсть проснулась в теле.
Да, такая, что ядрёна мать!

Припев (вариант 2)
Бес в ребро ударил лихо,
В голове не разбериха.
Подменили, будто старика
Воспылала душа страстью
И к огромному несчастью
Стал похожим на чудака.

2.
Она ему, что свет в окне.
Поёт ей песни при луне.
Друзья не знают, как с ним быть.
То ли женить, то ли лечить.
О вечном думать - бы пора,
А он страдает до утра.
Её ревнует к молодым
И в этом непокобелим (неколебим)


Рецензии