Неслыханное

Весна не видит на висках мой белый иней...
О, Зелёных глаз. Восточный Джин.
Твой у воды там волос Синий...
Удар ты получил от леди Грин.

Пламень ветром поднимется с близостью расстояний...
И я устав любви нарушу.
Больше почтения, меньше успеха. Найди, кто стоит ваших страданий...
Остро грязное тело полюбит тот, кто встретит и обнаженную душу.

Чудо встречаем. Неслыханное.  В округе ни чего не слышим...
Все девственно скромные.
Чем дальше время, лучше видим...
Наши расходы нелепы огромные.

Я думал, что мы на веке вместе слитны...
Мы бесконечны за минуты близости во всём.
Двери сердца оказались не надолго наши раскрыты...
В любви тебя приглашают побыть, только гостем.

Измены миг отделит место для любви и в частности...
Ненависть её вкушаема до дерзости.
Вино опьяняет в эйфории радости...
А, любовь интимная даёт иллюзию безграничной близости.


Рецензии