Муза пыльная полова

Тихо муза просквозила
Будто эдак невзначай
И устами обронила
Ты перо не забывай

Не забыл перо бумагу
Отвечаю  ей как во сне
И собрав в кулак отвагу
Ей ответил все тебе

Усмехнулась муза криво
И прищурив битый глаз
Про любовь напишешь милый
Про себя про них про нас

Ты на что тут намекаешь
Фингалом своим светя
Муж заехал понимаешь
Напиши про все сейчас

Муза дура право слово
Заявил дурехе я
Ты как пыльная полова
Я любил лишь раз тебя


Рецензии