Гнилых надо не прощать, а отпускать и игнорировать

Наивные говорят то, что всех надо прощать,
Чтобы из-за обид личную энергию не терять,
А по-моему, обидчиков надо просто посылать
И духовных уродов за пустое место принимать.

Прощают лишь тех, кто до конца не сгнил,
А тот, кто верит лицемерам - баран и дебил!
Если жертвам нравится на граблях плясать,
То продолжают и дальше говнарям доверять...

Овцы верят в то, что манипуляторы поменяются,
А мудрые, сделав выводы, с гнилью прощаются.
Любящим и ценящим себя подлые не нужны,
Когда есть те достойные, которые им важны!

Обладающей выбором между свободой и золотой клеткой,
Незачем быть для хитрых эгоистов тупой марионеткой.
Те, кто имеют свою мощную опору на себя,
Жертвами манипуляторов не будут никогда!


Рецензии