Кто же знал...

Извиняться пред тобой не стану,
Но и извинений я совсем не жду.
Близким тебе быть я перестану,
И совета больше не скажу.

Прежних отношений уж не будет,
А другие мне и не нужны.
Вскоре сердце музу позабудет,
Стены вокруг нас возведены.

Да, мне больно, грустно и печально,
Заменить тебя не смог никем.
Все произошло так моментально,
Кто же знал, что это насовсем...


Рецензии