Ни к месту

...с Собой оставшись лишь наедине,
   то понимаешь...
   в какой Ты не живи среде,
   Себя Ты до конца ...не знаешь

Оставив здравый смысл позади,
Решив раскинуть бурную фантазию,
Присел тут на диванчик, что во плоти
Похож на неудачнейшую эвтаназию.

Мысл Я раскинута была вокруг всего происходящего:
 - Куда деваться?
 - Как же быть?
...и
 - КТО ТУТ ВИНОВАТ?
Ведь изначальна ранен быт
Вне Ока Всех смотрящего!

Не задалось...
Пришлось...

Прибегнуть к воле покоряющим приемам;
Начать винить Себя
Во всех изломах, переломах и законах,
В душе как сильно этого бы нехотя...

Диван. Ночная тишина и тусклый свет.
Из атмосфер не лучшее решение.

Ни к месту тут произносить...
У Всех бывают ПРЕГРЕШЕНИЯ!!!

Когда Ты в поисках
Ну кто же даст совет!

НИКТО!
Ни к месту.
Нету дела.

Наедине с Самим Собой,
Где ЕСТЬ решение,
 И нет уж места делу....
Сиди и думай головой!


Рецензии