результат защиты

им восемь лет вбивали в уши
они лишь взрывы могли слушать
и не было о них заботы
от русской жадной словохоты

как схожи нацики в Донбассе
что держат женщин и детей в запасе
от тех кто принципы создали
и восемь лет на всё плевали

вот результат защиты русских наций
пока жирели сливки корпораций
нацизм как раковые метастазы
в Европу врос своей проказой

и не известно что там за Уралом
каким расплачиваться будем налом


Рецензии