Да что же такое с миром случилось

   Какой то актер сейчас миром командует,
Уничтожая свою страну,
От пролитой крови душа его празднует,
Ведь все страны НАТО подпевают ему.
   Да что же такое с миром случилось,
Выродки смерти растут, как грибы,
Вирусы ростят,чтоб жизнь прекратилась,
Народ погибал чтоб на поле войны.
   Байден, старик еле бормочет
Вялым своим языком.
Хозяином быть на планете он хочет,
Чтобы в раю оказаться потом.
   Не думает он, что убитые люди
После смерти все встретят его
И отведут, куда нужно им будет,
Чтобы он испытал там в избытке всего.
   А что же, Европа,
И ей захотелось оружием бряцать,людей убивать,
Это знакомое ей тоже дело,
Не можем те войны мы все забывать.
   Наполеон,Карл, Гитлер, другие
Мечтали Россию вкусить.
И погибали народы в стихиях,
А они все рождались, чтоб жить.
   Приходят убийцы к власти высокой,
Народ свой обманом ведут на войну
И он погибает на бойне жестокой,
Им зачем это надо, они не поймут .
   Народ, вы не стало овец,
Чтоб вожаку подчиняться так слепо,
А правитель ваш вам не отец,
Если вас отправляет на смерть,
Как себе на потеху.
   А виноваты во всем капиталы,
Стремление к власти, к богатству без меры.
Энгельс и Маркс,как они были правы,
Но никогда не воскреснут уже
Люди прошедшей той эры.
2022г.


Рецензии