День-О-крошки!!!

Услышал вот по радиО
      - про Праздник овощей !!!
Жара стоит ТЕМ БОЛЕЕ !!!..,
           не ешьте - тёплых щей.
Сходите на базарчик, где
                - зелени ПОЛНО !!!
Слегка всё поКРОШИТЕ..,
 кваску - ТУДА, и - ))ВО.

Конечно Ж - про сметанку,
                забыл упомянуть..,
Хотя - ТО разумеется,
            да.., - ложку не забудь.


Рецензии