На сцене стоял Поэт

На фоне всеобщего гама и шума,
Где с мраком сливается свет,
Пытаясь заставить понять и думать,
На сцене стоял Поэт.

Бросал свои строчки в толпу. Отвечала
Толпа своим блеском глаз,
Хлопки и записки поэту кидала.
Причастие, здесь и сейчас.

Причастие...Таинство,
Самосожжение,
Изнанка, душа напоказ.
Признание, восторг, понимание, прощение,
Имунный ответ на сглаз.


Рецензии