Космос одного кота

1 Куплет:
 
Аромат весны,
Среди звёзд, луны
Очертанья дуги
Хвоста видны
И серенады кот поёт,
Любовь, любовь
Его сердце зовёт.

Припев:

Концерт на крышах давно,
Усам пушистым
Высота - всё равно,
Восторг дарить
Котам дано,
Блеск шифера
Для лап - асфальт.

2 Куплет:

Глаза янтарём горя
Рисуют космос
Одного кота,
Мотыльками жёлтыми
В ночи бесшумно
Кружат, кружат.

Припев:

Концерт на крышах давно,
Усам пушистым
Высота - всё равно,
Восторг дарить
Котам дано,
Блеск шифера -
Для лап - асфальт.

3 Куплет:

Исчезнет кот в рассвет,
Как дым растает
Грации силуэт,
Яркий диск
Солнца дня
Вернёт нам
Космос одного кота.

Припев:

Концерт на крышах давно,
Усам пушистым
Высота - всё равно,
Восторг дарить
Котам дано,
Блеск шифера
Для лап - асфальт.



Фото автора: Damon Freedom
"Matilda"


Рецензии