Душа моя молится, Господи

Они говорят, я сильная, что стихи мои не для всех,
Тяжёлые, невыносимые, что к таким не готов человек.
Они говорят мне, Господи, что страшно заглядывать вглубь,
Душа цепенеет от холода и боль разрывает грудь.
Они говорят, не верится, что в мире такое есть,
Душа моя светом светится и освещает всех.
Они говорят мне, Господи, неловко рядом со мной,
Чувствуют будто голые, срамятся своей наготой.
Душа моя плачет, Господи, так хочется всех согреть,
Они не знают, что мёртвые, замёрзшие без Лучей.
Душа моя молится, Господи, не зная покоя ни дня,
Души их плачут, скованы, погрязшие в бремени сна.
И страшно становится, Господи, от всей людской глухоты,
Сердца онемели их, чёрствые, и вместо Венцов гробы.
Слышатся крики и плач, и вой, и скрежет зубов в ночи,
А люди то спят, не ведают, не слышат стенаний души.
И крики и плач пронзают слух, и сердце моё болит,
Душа моя плачет от тяжких мук, что видят глаза мои.
Они говорят мне, Господи, что больно заглядывать вглубь,
Душа цепенеет от холода и боль разрывает грудь.
Они говорят, не ведая, не зная того, что мертвы и
Души горят их пламенем в цепях самого сатаны.
Они говорят, не ведая, что только спустившись вглубь
Можно дойти до Истины и в ласке Твоей утонуть,
Что только лишь погрузившись во тьму внутри самого себя,
Можно найти истинный Путь, который сокрыл сатана.
И только тогда, когда ты готов начать этот бой внутри,
Можно спасти, обрести любовь, согревшись в руках Твоих.
Они говорят мне, Господи, что стихи мои не для всех,
Тяжёлые, невыносимые, что к таким не готов человек.
Они говорят, не ведая, что это слова Твои душа моя
Оголтелая пишет и ночи и дни, они говорят, не ведая, что
Слёзы – мои стихи, рождаются во мгновение, ложась на перо в Ночи.


01:14
09.03.2022

Фото из личного архива


Рецензии