28. 05. 2022г. 00ч. 30 мин

Не знаю, кто меня ударил...
Ладонью жесткой по щеке
Схватив подушку, лик обшарил
Мой рот закрыв, накоротке!
Случилось это, нынче в полночь
Быть может,веры злая дочь
Меня пыталась в преисподню
На суд известный уволочь...
Я тут же девку эту скинул!            
А после сон дурной пришёл
Из прошлой жизни, что покинул...
Но новой прежде, не нашел!
Это было.


Рецензии