Отпускаю тебя я на волю...

Я тобою болеть перестала -
Я устала, чертовски устала !
Я к тебе всей душою, всем сердцем,
Ты в ответ мне - то солью, то перцем !

Не нужны ожиданья, тревоги,
Отрубила тебе я дороги,
От тебя я себя оградила,
Осудила тебя, осадила !

Ни жалеть, ни спасать я не буду,
Зачеркну всё и всё позабуду,
Вспоминать ничего не позволю -
Отпускаю тебя я на волю !

В сны мои запрещу появляться -
Я от них научусь избавляться,
Накажу я тебя, обезврежу -
Как наотмашь пощёчину врежу !

Ты узнаешь как больно ночами -
Когда нет никого за плечами,
Только холод в душе леденящий,
В мочке уха тревожно звенящий !

Как звонок под твоею подушкой -
Чтоб слететь поскорее катушкой,
Беспрерывно улавливать звуки,
Одиночества чувствуя муки !

Всё стерплю, пережду, переплачу -
Чтоб ты знал для тебя что я значу,
Боль потери чтоб душу терзала -
Что тебе я в любви отказала !

30.05.2022.


Рецензии