Эпитафия

Как близко вы .
И всё же далеко.
До вас, на небесах .
Не дотянуться.

Вы засыпаете .
Так быстро и легко.
Чтоб ночью не успеть.
Тайком проснуться.

Как близко вы .
Но все же далеко.
Вы отражаетесь везде.
И сквозь и мимо.

В руках врачей.
Повязанных платком
И в ампулах .
Застывшего морфина.

До вас не близок.
Этот долгий путь.
До вас так ,страшно
Холодно и вечно.

Мы ищем вас.
Что бы отдать, чуть-чуть .
Мы как и вы .
Скучаем бесконечно.


Рецензии