Уходяшая любовь

Уходящая любовь шагнула в пропасть,
Ветер подхватил её за стан....
Не проснулась у неё ни капли совесть -
Воплотить в действительность свой план.

Ветер гладил , шептал ей сказку нежную,
Песню чудную он напевал...
Ночку тёмную по небу снежному,
Раздувая ноздри ветер гнал.

И поднялась любовь рассветной россыпью,
Раскидав алмазы в небесах...
Перьевые облака в небе с просинью
Оседали пеной на ветвях.


Рецензии