Раньше были нервы

Раньше были нервы
Словно тетива -
Никакие стервы
Не могли порвать.

А теперь пугают
Шорохи в ночи,
Нервы напрягают,
Просто хоть кричи!

Мухи воют басом,
Заходя на цель.
Сел своим баркасом
Рыболов на мель.

В мире обстановка
Жутко горяча.
Что-то мне неловко
В области плеча.

Разные неврозы,
Родовой колит,
Трупные некрозы,
Голова болит.

Расшатались нервы,
Просто - никуда.
Это амбы первый
Признак, господа!

29.11.05


Рецензии