***

Ночь , вновь потухли фонари ,
И вновь я падаю на дно .
Всего три часа до зари,
Ты опускаешься со мной .

И вновь не помню , как пропал ,
Как шел в ночи , стирая ноги .
Я помню только тот запал ,
Что сигареты жёг немного .

Вдали слышны людские крики ,
И не возможно мне уснуть .
Я вновь листал страницы книги ,
Кричал "забудь ! Забудь ! Забудь!"
 
Но не забыть , ведь это страшно ,
Мы так же можем пострадать .
Ведь если это всё не важно ,
То лучше прекрати мечтать .

Ты умер , не материально .
Ты умер потеряв мораль .
И ты не знал , что все реально ,
Страницы вновь уходят вдаль ...


Рецензии