Европа

Европа, Европа,Европа,
Как призрачны были мечты.
Поставить Россию в обличье,
Как варвара во плоти.

Поставили в жесткие рамки,
Заставили двинуть вабанк.
Не поняли, что катафалки,
Пройдут по дорогам у Вас.

Нам выбор не дан был,
В защиту пошли
Очистить планету
От гнусной вражды.

Теперь мы все вместе,стараемся жить
По божьим Законам Вселенной.
Труднейший сложнейший нам путь предстоит,
Господь он ведет как Всевышний.


Рецензии