белый вальс

Не кажется ли Вам, что Все прошло?
Не так крепки и яростны обьятья!
Как будто ветром нежность унесло...
Я перед сном сама снимаю платье!

Вот рядом Вы и вроде нету Вас!
Ужель тебе престало мое тело?
Теперь наш брак похож на белый вальс!
но сомневаюсь... Этого ль хотела...

Не кажется ли Вам... А впрочем НЕТ!
Мы даже по теченью в отношеньях !
Я выключу сама не яркий свет,
Чтоб перейти к унылому сношенью!


Рецензии