Не закрывайтесь Вы спиной

Не допикайте никогда любимых
и нервы не трепите им,
не самоутверждайтесь над ними,
ведь и так тяжело родным.

Но легче слово не услышать
и проще всего не понять.
Прощайте, милые, хотя бы,
чтоб жить хоть как-то, не страдать.

Слева безотцовщина,
справа пустота.
И не от лёгкой жизни, явно
мы все летим в никуда.

Устраивая домашний самосуд,
самих себя лешаем чести,
а быть добрее? Как тут?
Интересно!

Доброта? Это когда
Целовашки, обнимашки.
Когда желаешь ты тепла
и даришь ты ромашки.

Доброта? Это когда
ты не боишься вновь
строить дружбу навсегда
и горячую любовь.

ДА. МЫ ТАКИЕ, КАКИЕ ЕСТЬ.
СТРЕМИТЕСЬ ЖЕ К ЗАИМНОСТИ.
ВЕДЬ ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ - НЕ МЕСТЬ,
А РЕАЛЬНОСТЬ ЧЕСТНОЙ БЛИЗОСТИ.

Не закрывайтесь вы спиной
от правды и реальности,
и помогайте душе святой
справиться с УСТАЛОСТЬЮ.


Рецензии
Доброта и честь.
Были, будут, есть!

Геннадий Ельцов   30.05.2022 10:49     Заявить о нарушении
Однозначно

Феодор Российский   30.05.2022 11:01   Заявить о нарушении
Это точно!

Геннадий Ельцов   30.05.2022 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.