Кто бабе руки оторвал

Души порваны, в порывах
белы простыни и платья.
На кровати у обрыва
лёг на солнце загорать я.

Не один — Венера рядом.
Руки целы, ноги целы.
А вокруг кружат наяды
у амура под прицелом.

Чувства нотами на плоти.
Черти давятся от смеха —
под кроватью, не заботит,
нам с Венерой не помеха.

Мы на большее в заводе,
в эйфории от успеха...


Рецензии