На ковер осыпаются иголки

На ковер
Уже осыпаются иголки.
Но пожеланья новогодние,
Конечно, в нас живут.
Под бой Курантов
Шампанское выпили
Под елкой.
И целовались,
В чувствах утонув.

Уют домашний
Кутает волнами.
Малыш,
Все это создано тобой!
Вокруг нас мир пугает
Холодными снегами.
Обнимемся лишь крепче,
Нам ведь не впервой.

Люблю смотреть
В твои глаза.
Проваливаюсь в них,
Удержишь вряд ли.
Я счастлив!
Ком в горле…
И появляется слеза.
Мне хочется
К тебе прижаться
И обмякнуть.

А за окном снежинки
Падают… кружат.
Спешат
На земле
Удобнее улечься.
Кому-то повезет…
Не уберут их
Взмахами лопат.
И будут до весны
На солнышке сверкать,
Не греться.

Родная,
Наши объятия люблю.
И сердце щемит,
Если в доме ссоры.
Молчу,
Но псом раненым скулю,
Под ногами не чувствуя
Опоры.

Сверчок
За печкой прошуршит
И трелью нам расскажет,
Что ссор не надо,
Ведь здесь живет
ЛЮБОВЬ.
Она все сможет…
А отблески огня
По стенам пляшут.
О том, что я тебя люблю,
Напомню вновь и вновь.

Висят шары,
И так же пахнет хвоей.
Но мы, наверное,
Ждем уже весну.
Приходит пусть…
Объятья ей раскроем,
Подхватим
Ее веселую волну.

Ты улыбнешься,
И крупицы счастья.
Меня накроют
Проливным дождем.
И пусть не всегда
Подвержены мы
Страсти,
Но наш очаг горит
Любви огнем.

Я соберу
Каждую тепла частицу
И в сердце
Оставлю навсегда.
Оно для тебя будет
Безграничным.
Люби меня!
А я не погасну никогда.

Ты Искоркой
Всегда огонь поддержишь.
А я скажу,
Что ярко и уверенно горю.
Тебе я сердце Отдал
И полностью уверен,
Ты для меня…
И я другим
Свою дверь не отворю.

Ты Океан,
Что мой берег
Омывает.
Бушуй,
Все равно я не уйду.
И вряд ли
Кто на свете знает,
Безумно как
Я тебя люблю…

Ковер в иголках,
Но уютно в доме.


Рецензии